Предматчевая аналитика хоккей

14 ноября 2017

Перед тем, как начать делать ставки на хоккей, нужно сначала провести предматчевую аналитику. Здесь нужно учесть большое количество различных факторов:

Предматчевая аналитика хоккей

1. Настоящее состояние команды, ее состав.

2. История личных противостояний.

3. Площадка, где будет проводиться матч.

4. Список хоккеистов с травмами и дисквалифицированных спортсменов.

Как анализировать статистику

Для того чтобы охватить сразу все, беттер должен полностью окунуться в статистику. Игроки с опытом совершения ставок в баскетболе, смогут быстрее разобраться с основными моментами в хоккейной аналитике.

Дело в том, что данные виды спорта организуются почти одинаково: матчи проходят с периодичностью 2-3 дня, число главных игроков, чье состояние нужно отслеживать, составляет примерно 24, матчи проводят несколькими 5-ками.

Кроме того, как в баскетболе, так и в хоккее команды зачастую демонстрируют абсолютно разные игры на гостевых и домашних площадках. Данные факторы необходимо досконально взвесить перед предстоящей игрой.

Хоккей считается достаточно травмоопасным спортом, в каждом из них бывают серьезные столкновения. Беттер должен постоянно вести перечень травмированных спортсменов и дисквалифицированных участников.

Перед серьезным матчем нужно находиться в полной уверенности, что команда не будет сдавать позиции при «вылете» с поля 1-2 членов команды.

Беттер также должен обратить внимание как на основных участников клуба, так и на запасных спортсменов. Именно они зачастую оказывают значительное влияние на итоговый счет, на то, как сыграет ставка и придется ли ее перекрывать для минимизации убытков.

Не следует упускать из внимания команду противника. Для оценки состояния всех игроков нужно посмотреть пять-шесть игр за две последние недели перед датой планируемого матча.

Причем отдельную статистику необходимо вести как по выездным матчам, так и по домашним. Следует помнить, что в гостях и дома команды часто демонстрируют абсолютно разную игру.

Иными словами, в гостях игроки нередко ощущают некоторый дискомфорт с психологической точки зрения, что может вылиться в отрицательный исход игры.

Также нужно тщательно разобраться в истории очных матчей команд (учитывать необходим игры в гостях и на своей территории). Иногда можно увидеть, что та или иная команда – весьма неудобный противник для оппонента.

Дело иногда заключается в том, что стили игры двух команд могут быть несовместимы. А иногда вступает в силу определенная личная неприязнь. Благодаря истории очных битв беттер может найти весьма интересные сведения, проследить «серийность» поражений с победами, сделать определенные выводы по поводу будущей игры.

Вот почему не следует пренебрегать данной стороной анализа, предпочитая только статистику и таблицы в каждом турнире.

Источник - http://bukmekerskie-prognozy.ru.


 
Добавление комментария