Нестандартные акриловые ванны

9 марта 2018

Акриловые ванны пользуются все большей и большей популярностью. Компания RAVAK предлагает самые разные варианты таких изделий, которые всегда отличаются высоким качеством, безупречностью, оригинальным дизайном и удобством.

Нестандартные акриловые ванны

Если у вас нестандартная планировка ванной комнаты или хочется чего-то более оригинального, то можно выбрать ванну нестандартной формы.

Такие варианты предлагает и компания Равак. Нестандартные акриловые ванны обладают привлекательной передней панелью, которая существенно облегчает доступ к ванне.

За счет смещения центральной части композиции дизайнерам удалось добавить дополнительно некоторую функциональность. В частности, речь идет о панелях для рук, полочках и ниши для хранения всевозможных банных аксессуаров. Такие ванны также зачастую применяются в различных медицинских учреждениях.

Нестандартные акриловые ванны от производителя RAVAK изготавливаются на специальных прессовочных устройствах компании Cannon Shelley из акрила Lucite толщиной в 6 мм.

Благодаря использованию столь надежного и прочного материала ванна получила прекрасные шумоизолирующие характеристики и качества.

Акриловые ванны нестандартной формы RAVAK представляют собой оригинальное сочетание современных технологий со стильным дизайном.

Оригинальные стилистические решения, начиная доброй классики и заканчивая стилем модерн, акриловых ванн позволяют устанавливать их в самых разных ванных комнатах. Такие модели способны украсить любую ванную и внести гармонию в интерьер.

Достоинств у акриловых ванн достаточно много. Это не только еще одна модная новинка в области сантехники, а на самом деле весьма многофункциональная и эстетическая вещь.

Акрил является очень легким материалом, поэтому ванну из него поднимать достаточно просто. Благодаря такому преимуществу можно без каких-либо сложностей занести ванну на высокий этаж, перевозка и монтаж также значительно упрощается.

Акриловые ванны прогреваются очень быстро и способны отлично сохранить тепло. При этом вода будет остывать долго - примерно три часа. Это огромный плюс для людей, которым нравится плескаться в ванной подольше.

Еще одно достоинство – большой выбор форм и расцветок. Благодаря гибкости материала, акрил с легкостью поддается воздействию. Данное свойство применяется для производства ванн даже весьма необыкновенных форм и различных размеров.

В ассортименте можно встретить ванны квадратной, круглой формы, а также угловые и нестандартные (в форме капли, сердца, с волнистыми краями).


 
Добавление комментария