Рецепт от Азбуки Вкуса: тартар из лосося

29 января 2013

Рецепт от Азбуки Вкуса: тартар из лосося

Рецепт от Азбуки Вкуса: тартар из лосося
Вам потребуется: Зеленый лук, укроп (можно использовать петрушку и базилик по вкусу) Смесь салатов (микс) Лосось -- 200 гр. Огурцы (небольшие) -- 2 шт. Уксус бальзамический Лимон Лайм Маскарпоне Способ приготовления: 1. Снимаем кожу с рыбы и нарезаем мелкими кубиками. 2. Огурцы нарезаем маленькими кубиками. 3. Нарезаем зеленый лук и укроп (петрушка, базилик по вкусу) 4. Накладываем нарезанную рыбу в миску, посыпаем зеленью, посыпаем черным молотым перцем, добавляем чуть-чуть оливкового масла и перемешиваем. 5. Огурцы накладываем в отдельную миску, поливаем чуть-чуть оливковым маслом, посыпаем черным молотым перцем и добавляем немного уксуса бальзами. 6. Снимаем цедру с лимона и лайма. Очень мелко режем (цедру). 7. Берем цилиндрическую форму (можно использовать банку от консервов и прорезать дно так, чтобы получился цилиндр) 8. Кладем форму на тарелку, выкладываем дно маскарпоне, следующий слой огурцами, и сверху выкладываем лосось. После этого убираем форму. 9. В отдельную тарелку кладем салат микс, поливаем оливковым маслом, посыпаем нарезанной цедрой лимона и лайма. 10. Смесь салата выкладываем на тарелку с блюдом по кругу. Можно добавить редис, мелко нарезанный кругами. 11. Блюдо готово. «Азбука Вкуса» признательна Уильяму Ламберти за то ВКУСНОЕ, что ему удалось воплотить в жизнь за время совместного кулинарного творчества. Не так давно, Уильям открыл свой собственный ресторан - Uilliam's. Там Вы сможете встретиться с ним и попробовать его новые блюда.
Если наступил день, когда Вам придется стоять около плиты целый день, не расстраивайтесь, этот видео ролик Рецепт от Азбуки Вкуса: тартар из лосося да и много других поможет Вам решить эту проблему.

 
#1 написал: oleg ivanov (30 января 2013 19:37)
Всю эту сеть - Азбука Вкуса? надо закрыть, а собственников и руководство данной сети посадить, за то что они сделали в своем магазине на Ленинском проспекте 34. Эта? сеть - образец наплевательства комерцов и местных властей,в частности управы района Гагаринский и правительства Москвы на право Москвичей жить в человеческих? условиях. Магазин с таким отношением к людям НЕ СПОСОБЕН ПРЕДЛОЖИТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ НИЧЕГО ПРИЛИЧНОГО
#2 написал: bestplastic (30 января 2013 19:37)
Уникальный рецепт тартар? из телятины /watch?v=dgaVg940G_I?
Добавление комментария