Любимые рецепты. Закуска из баклажанов

29 января 2013

Любимые рецепты. Закуска из баклажанов

Любимые рецепты. Закуска из баклажанов
Баклажаны, помидоры, лук, зелень и майонез -- вот всё, что вам понадобится для этого блюда. Готовьте просто и вкусно! Баклажаны активно используются в кулинарии многих стран мира. Их варят, жарят, запекают, тушат, готовят на гриле, маринуют, используют для приготовления баклажанных салатов и икры, а также едят сырыми. Баклажан также являются ценным видом овощного сырья для консервной промышленности. Перезревшие баклажаны не рекомендуется употреблять в пищу, так как в них содержится много соланина. В пищу используются молодые плоды в фазе технической спелости. На Востоке баклажаны назвают «овощами долголетия». Благодаря содержанию солей калия, благотворно влияющих на деятельность сердца, баклажаны рекомендуется употреблять пожилым людям и тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Вещества баклажанов хорошо расщепляют жиры; эти овощи рекомендуются для снижения веса и при атеросклерозе. Благодаря своему химическому составу этот овощ способен поддерживать кислотно-щелочной баланс в организме на оптимальном уровне. Регулярное употребление блюд из баклажанов благотворно влияет на солевой баланс. Поэтому баклажанной диеты рекомендуют придерживаться при нарушении обмена веществ, в частности при подагре. Баклажаны помогают в борьбе с болезнями печени и почек, желудочно-кишечного тракта, полезны они и при запорах.
Дорогие повара и поварята учится никогда не поздно, по этому поводу рекомендуем посмотреть ролик Любимые рецепты. Закуска из баклажанов!

 
#1 написал: Алексей Гожий (30 января 2013 20:41)
калорийный, гадко-майонезный? бред!! это подобие и отвратительная реализация офигенной закуски!
#2 написал: guseinovr (30 января 2013 20:41)
их бы выдержать в соленой воде часок...и? горечи меньше, и масло очень мало впитывается...проверено :)
#3 написал: Соня Свиридова (30 января 2013 20:41)
Рецепт известный, но не правильно приготовленный, т.к. если баклажаны не выдержать немножко в сольке, а готовить так сразу то они? горчат и не вкусные, а еще они не дожаренные......видно
#4 написал: Денис Маковец (30 января 2013 20:41)
И как это есть? Я могу тебе 10 этажный домик забомбить из них , и я посмотрю как вы это съедите. Надо чтоб не только? красиво,но и удобно было съесть!
#5 написал: Leichtinn (30 января 2013 20:41)
Понял.?
#6 написал: snuffx157 (30 января 2013 20:41)
этот чувак которому ты отписал про русскую кухню с? германии
#7 написал: Leichtinn (30 января 2013 20:41)
Уточни,что ты имеешь в? виду насчёт сосисок и пива.
#8 написал: snuffx157 (30 января 2013 20:41)
ну а? как же сосиски и пиво пшеничное ? не говори )
#9 написал: arphysis (30 января 2013 20:41)
майонеееез! майонееез! раздражитель поджелудочных желеееез! майонеееез! майонееез!? превращает доширак в деликатес!
Добавление комментария