Плов с курицей

29 января 2013

Плов с курицей

Плов с курицей
Беру окорочок или два, делю их на нужное количество частей и кладу на расскаленую сковороду, чтобы появилась корочка, которая не даст соку из мяса уйти совсем в рис. Пока мясо жарится я засыпаю в рукав, закрепленный с одного конца, рис сырой (хоть круглый, хоть длинозерный, кому как нравится), лук порезанный, ченок, соль, морковь и все приправы, которые обычно кладу в плов. К этому времени мясо достаточно подрумянилось. Выкладываю его в рукав, туда же жирок, который вытопился из мяса и воду, количество которой определяется количеством риса. Закрепляю второй конец рукава - и в духовочку. Рис прекрасно вберет в себя всю воду. К приходу мужа плов без хлопот готов. И с ребенком поиграла за это время вдоволь. Мясо, конечно же, можно и не жарить. Просто за счет жарки сокращается время приготовления блюда, что мне лично на руку. Кстати сказать, что еда, приготовленная в собственном соку, гораздо полезнее, чем та которую мы жарим или варим. Но это знают все, кто заботится о своем здоровье.
Если Вам действительно нравится готовить, или же кулинария просто хобби, то мы уверенны, что Вам очень понравится ролик Плов с курицей.

 
#1 написал: Denis Denonovich (30 января 2013 18:41)
ахахах . да ну нафиг какой же это плов ? я как? и все в ахуе от такого блюда-)
#2 написал: narenet (30 января 2013 18:41)
Конечно, в кульнарии важен творческий подход (мало-ли какой вкус открыть можно), но если готовишь плов, то нужно соблюдать его технологию приготовления. В противном случае это уже не плов, а другое блюдо. Назвать сию стряпню? пловом, не как нельзя, даже оскорбительно. Это что угодно, но не он.
#3 написал: Денис Черчаев (30 января 2013 18:41)
в рукаве не знаю? как на вкус.Но настоящий плов готовят в казане
#4 написал: 23843Albert (30 января 2013 18:41)
Не? плов, а жраньё для свиней.
#5 написал: AlinaappleD (30 января 2013 18:41)
"Класть", дура, а не "ложить". Сначала по-русски говорить? научись...
Добавление комментария